[赏析] 萌物间的甜蜜爱情

点击数 1635 评论数 5 喜欢数 0     发表于 2016-2-18 17:07:22 

谁说只有人类才有爱情
小萌物们也有自己的爱情哦。

听说世界上最美好的事,
就是一个突如其来猝不及防的吻~
幸福来得太突然……

640.webp (1).jpg
听说你的初吻也是这样的?

640.webp (2).jpg
男友力max!

640.webp (3).jpg
接吻最心跳的瞬间,就是将吻未吻~

640.webp (4).jpg
我想一辈子都和你牵着鼻子接吻。

640.webp (5).jpg
偷得香吻一枚。

640.webp (6).jpg
你我唇齿相依,情意绵绵。

640.webp (7).jpg
我的手臂太短不能给你一个拥抱,
只能给你一个吻了。

640.webp (8).jpg
人活着不能没有梦想,
更不能没有爱情。

640.webp (9).jpg
异地恋算什么?
只要深爱,总能抵达。

640.webp (10).jpg
听说在埃菲尔铁塔下接吻,
是全世界最浪漫的事。

640.webp (11).jpg
忘了时间忘了人间。

640.webp (12).jpg
谁说我不温柔?

640.webp (13).jpg
儿砸一边去,别打扰我和你妈接吻~

640.webp (14).jpg

640.webp (15).jpg
轻吻你的侧脸。

640.webp (16).jpg
当着麻麻早恋,
有点过分了吧!

640.webp (17).jpg
跨越种族的爱恋。

640.webp (18).jpg
你是我的稀世珍宝。

640.webp (19).jpg
只要有你在身边,
别的我什么都不要。

640.webp (20).jpg
你脸红什么?

640.webp (21).jpg
这么小就撩妹技能点满了。

640.webp (22).jpg
不要,我的耳朵都害羞了。

640.webp (23).jpg
佳人在侧,你们这些单身汪学着点~

640.webp (24).jpg
唔?

640.webp (25).jpg
我女朋友超烦的,每天亲来亲去的。

640.webp (26).jpg
少儿不宜。我女朋友超烦的,每天亲来亲去的。

640.webp (27).jpg
亲爱的,谢谢你的海景大餐。

640.webp (28).jpg
我能想到的最浪漫的事,
就是和你一辈子跳舞接吻。

640.webp (29).jpg
哎你讨厌死了。

640.webp (30).jpg
右边那只你不要太享受!

640.webp (31).jpg
没有什么能分开深爱的人。
吻是不会骗人的。

冬天就要离开,春天也悄悄来临,
马上又会迎来春暖花开的好季节。

武汉摄影网祝愿所有的会员们都能在这样一个明媚的春天找到自己的爱情哦~

贴下贴下贴下贴下

高中三年级 发表于 2016-2-18 17:51:05
好作品,十分欣赏

回复 显示全部楼层 道具 举报

1万

1万

超级版主 发表于 2016-2-18 18:02:16
好有爱。支持
来自苹果客户端来自苹果客户端

回复 显示全部楼层 道具 举报

初中一年级 发表于 2016-2-18 23:49:40
和人一样,情意深。